KHR. Skyfire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR. Skyfire » Анкеты на рассмотрении » Я забью тебя до смерти, травоядное.


Я забью тебя до смерти, травоядное.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия персонажа
Hibari Kyoya | Хибари Кея.

2. Возраст
18 y.o.
3. Статус
1. Глава дисциплинарного комитета Намимори.
2. Хранитель облака 10 поколения.

4. Характер
Хибари один из тех людей, которых можно назвать замкнутыми и гордыми. Он не любит много болтать, нет, даже не так, вообще практически никогда не говорит и не считает нужным тратить время на болтовню. Он совсем не дружелюбный человек. Он не груб, но излишне холоден, прямолинеен и жесток по отношению к людям. Всех старается подчинить определенному порядку, соблюдению дисциплины. Не любит хаоса и возни, особенно на территории Намимори. Негативно относится ко всяким разгильдяям и хулиганам, грозясь забить их до смерти, если они решат натворить что-то из ряда вон выходящего.
Кея очень ответственный человек, который знает свои обязанности и всегда сделает все, что от него требуется. Он никогда не убежит от битвы, даже если относительно его это не касается.
В спорах парень довольно сдержан, спокоен и хладнокровен. Всегда четно выявляет свою позицию и предъявляет по фактам в чем его собеседник не прав или же, наоборот, прав. В случаях недопонимания, особенно если собеседник имеет горячий и буйный характер, то Кея запросто все решит дракой и поставит на место противника уже силой. Так же, в большей относительности к боям, Хибари не позволяет себе проявлять слабость, а собственно и быть слабым. С одной стороны, многим это покажется это довольно сложным, но с другой стороны это полезная черта характера, так как если не позволять себе быть слабым, то многие пути будут открыты.
Так же Хибари нельзя назвать солнечным мальчиком, ведь он почти никогда не улыбается. Но, в очень редких случаях, есть возможность развеселить Кею, но это довольно трудно сделать, и так же довольно трудно заметить его веселость. Разве что парень может еле заметно усмехнуться.Но это лишь одна сторона медали. С другой ее стороны можно увидеть достаточно чувственного человека, который с легкостью может привязаться к кому либо или к чему либо. У Хибари предметом привязывания являются далеко не люди, а животные. Он очень привязан к своей канарейке Хиберду, которым дорожит. Глава дисциплинарного комитета уверен, что привязанность к животным гораздо лучше, чем зависеть от какого либо человека.
5. Внешность (картинка)

Картинка

http://knrrolevaya.anihub.ru/img/avatars/0012/a2/3e/3-1363254764.jpg

6. Оружие, способности

Оружие

Тонфа - являются основным оружием Хибари. Даже после появления коробочек,предпочитал сражаться именно ими. Чтобы усиливать наносимый урон, Хибари покрывает их Пламенем Облака. Так же тонфа являются модифицированными, то есть специально для битвы в них встроены специальные приспособлени:
Шипы - при желании Хибари, тонфы как бы покрываются шипами, что увеличивает урон противнику.
Цепи - при желании, из концов тонф появляются цепи. При помощи них можно атаковать врага на более длинной дистанции,а так же использовать как щит.
Воздушные потоки - в нужный момент в тонфах появляются характерные отверстия, как бы закручивают воздух и отражаю внешние нападения, подобные ножикам или мелким мечам.
Наручники Алауди - является Камбио формой Облачного Ежика Хибари Кеи. При помощи способности Пламени Облака к увеличению, наручники могут увеличиваться в количестве с невероятной скоростью, а так же изменяться в размерах для полного захвата тела противника. После полного захвата врага могут сдавить до смерти.
Bracelet of the Clouds Version X - Переводится как Браслет Облака X Версия. Является Снаряжением Вонголы, сделанная специально под Хибари, для улучшение его боевого стиля. В Камбио Форме улучшает тонфы, а так же изменяет одежду Хибари(Примечательно то,что на спине написано на яп. слово "Дисциплина",сбоку на униформе есть ещё одна надпись,которая переводится как:"Дрейфующее облако,которое закусает до Смерти."). При помощи Распространения Облака Цепи Тонф могут удлинятся, так же может использовать мини - Роллов и маленькие Облачные Наручники, которые позже при помощи Пламени увеличиваются. А так же из тонф может появляться шипы, при желании которые тоже могут увеличиваться.

Способности

Porcospino di Nuvola - переводится как Облачный еж. Еж является оружием из коробочки и при помощи способности Облака. Распространению может увеличивать в размерах и даже в количестве.
Porcospino di Nuvola ver. Vongola - улучшенная версия Облачного ежика, переводится как Облачный ежик версия Вонголы. Хибари дал ему имя Ролл.
Porcospino di Nuvola Ver. X - Ролл был усилен при помощи Наручников Облака X версии. Так же имеет Камбио Форму, однако на вид стал меньше, чем был раньше.
Roll's Armor - дословно переводится как Броня Ролл. Может использоваться для наступления и защиты, так как быстро создает щит вокруг Хибари. В Версии Вонголы несколько изменяется. Ролл создает свои копии и окружает Хибари или нужную цель для защиты.
Игольчатая сфера - если в ежика вливается сильное Пламя Облако, он может создавать герметичную сферу вокруг противника. При этом из-за того, что сфера герметична, противник не получает кислорода и вскоре задыхается.
Обратная Игольчатая Сфера - можно создать эту технику при большом вливании сильного Пламени в коробочку Облачного ежика. При этом сама коробочка разрушается. При помощи этой способности Хибари может изолировать себя и своего противника от внешнего мира. В созданном пространстве коробочки не действуют,а так же ограничено количество кислорода.
Радар из Пламени - эту технику использовали как Взрослый Хибари Кёя, так и Ямамото. При помощи слабого Пламени Предсмертной Воли, которое распространяется на большое расстояния, пользователь может почувствовать невидимою атаку противника, и исходя из этого координировать свои действия.
Распространение - при помощи способности Пламени Облака Ролл может за короткий промежуток времени быстро увеличиться в размерах, а так же увеличить свое количество.

Пассивные умения

Эксперт боя с холодным оружием - Хибари мастерски управляется с Тонфа.
Улучшенная выносливость - Кея довольно вынослив в бою и даже с большими ранами способен сражаться дальше.
Улучшенная скорость - Во время боя Хибари довольно быстро атакует своих противников тонфа.

7. Пробный пост
Тема: (задается администратором или выбирается самостоятельно)
______________________________
8. Контактные данные skype : izaya.orihara16
9. Как часто сможете появляться на ролевой? каждый день или через день.
10. Планы на игру Конкретных планов нет, но участие в махаче хотелось бы принять.

Отредактировано Hibari Kyoya (08-12-2014 02:32:16)

0

2

Hibari Kyoya
Здравствуйте. Особых замечаний нет, но, так как у нас эпизодичка, желательно разграничить оружие на прошлое (кольца), настоящее (атрибуты) и оружие в арке Будущего (кольца, коробочки и наручники Алауди). Плюс, не мешало бы вычитать текст на опечатки.
Кроме того, предыдущими игроками на роли Хибари было решено, что Кея из своей любви к школе остался в выпускном классе на второй год. Вам нужно будет учитывать этот факт.

Тема пробного поста: предлагаю написать пост в продолжение отыгрыша с участием Хибари - В поисках Немо.

0

3

Попробуем.

0


Вы здесь » KHR. Skyfire » Анкеты на рассмотрении » Я забью тебя до смерти, травоядное.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC