KHR. Skyfire

Объявление

Администрация:
Yamamoto Takeshi
Gokudera Hayato

Навигация:
Список ролей
Правила
Основная информация о мире
Сюжет
Хроники игры
Нужные персонажи
Шаблон анкеты
Оформление профиля
Игра и квесты
Объявление:

Проект закрыт с 08.01.2015
Игровая зона и флуд остаются открытыми: все, кто хочет доиграть начатое, могут это сделать, как и просто заходить поболтать. Спасибо всем, кто был с нами. Спасибо и за великолепную игру, и за приятную компанию во флуде. Удачи вам всем на просторах интернета!


Баннеры топов:



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR. Skyfire » Игра и квесты » Требуемые персонажи


Требуемые персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой теме выкладываются заявки от игроков на персонажей, которых они хотели бы видеть в игре. Информация из заявок копируется в анкету, тему пробного поста выдает "заказчик".

Теги: акции, нужные, персонажи, неканоны

0

2

Члены уличной хулинганской банды националистов.

1. Имя и фамилия персонажа
Чиосоки Мичио.
http://s020.radikal.ru/i712/1312/86/21482296f606.png
В банде получил прозвище Чи-чи из-за одинаковых в имени и фамилии слогов.

2. Возраст
29 полных лет.

3. Статус
Фактический капитан третьего отряда Намиморской банды националистов-хулиганов. Этот отряд считается карательным в силу того, что Чи-чи любит «наказывать» тех, кто по его мнению, провинился: отщепенцы от банды, посягатели на ее спокойствие, полицейские, другие банды. К тому же, методы Чи-чи в ведении переговоров, как правило, не оставляют его «собеседникам» шанса на дальнейшую беззаботную и здоровую жизнь.

4. Характер
Жесткий, даже жестокий, бескомпромиссный лидер отряда, который прекрасно осознает свою силу и превосходство над другими людьми, состоят они в банде или не состоят – неважно. Он не фанатик, и не бунтующий против всего молокосос, Чи-чи не разделяет идеи нацизма, можно сказать, что ему нравится позиция капитана и возможность быть выше над сбродом, а сбродом он считает всех, исключения составляют только проверенные годами люди, точнее те, кого он сам и взрастил и привел в банду, например, Такара, парочка придурковатых енотов, да еще несколько детей. Он вообще любит – взращивать, наблюдать результат собственных трудов, потому хорошо, с интересом относится к детям и подросткам, но терпеть не может взрослых, которые могут научить их чему-то отличному от его собственных убеждений. А его убеждения, это сила и ничего кроме силы. Он никому не позволяет выходить из дела, и вливаться в него без его личного контроля и одобрения – тоже. А одобрение его зависит только от собственных желаний и чувств, а никак не от внешних обстоятельств. Он постоянно о чем-то думает, что-то хитро планирует с глумливой ухмылочкой на лице, и никому никогда не говорит о своих планах, если это, конечно, не главный босс банды. С ним у Чи-чи доверительные, даже дружеские отношения, но это исключение. В отношениях с остальными же он достаточно жесток, как физически, так и морально, колок и язвителен, не упустит момента, чтобы надавить на больное место и поиздеваться. Он вообще любит распознавать человеческие слабости, давить на эмоционально больные места – считает это интересной забавой. Попытаться размазать тонким слоем, а потом можно и добить. А бьет Чи-чи сильно и всегда наверняка. В стычках агрессивен настолько, что становится неуправляемым и может убивать, но среди своих бандюганов и чужих известен как любитель ломать конечности, а еще чаще – дробить кисти рук и стопы, для этого на дело всегда носит с собой металлическую биту. После таких травм мало кто может потом держать что-то тяжелее карандаша, а уж о том, чтобы играть на пианино, пинать мяч, рисовать, прыгать в длину или делать еще кучу интересной работы – можно забыть навсегда.
   Единственные, кто не подвергаются постоянным нападкам и издевательствам с его стороны, а умудряются получить изредка и по праздникам: парочка тупых енотов – его помощников-заместителей, Такара  – вдохновитель гопников и уличных бандюганов, (которые занимаются, в основном грабежами и приносят деньги), с ней он снимает жилье, лидер банды и пара пацанов в отряде. Они его не так бесят, потому что проявляют определенную смышленость, не тупят так жестко, как обычные гопники, а еноты так вообще идеологически правильно настраивают сброд, с которым потом можно будет ходить «в дело».

5. Внешность
Довольно молод еще, но из-за разгульного образа жизни выглядит чуть старше своих тридцати лет. Высокий, ростом 2.06см, широкоплечий, лицо квадратной формы, грубоватое, нос переломан, с горбинкой. Выражение лица постоянно, даже в драках нахально-издевающееся. Волосы чаще коротко стриженные, каждый месяц Чи-чи красит их в новый дикий цвет, иногда не в один. Иногда отращивает от подбородка бороду по пояс, чтобы заплетать ее в тонкую косичку, которую тоже выкрашивает в цвет волос на голове.
  Мускулистый, подтянутый, тело все покрыто татуировками в виде непонятный цифр и символов, поговаривают, что эти татуировки у него появились в тюрьме. Одеваться предпочитает комфортно: майки, штаны, высокие тяжелые ботинки, куртки.

6. Биография
– Родился в семье отставного военного и был восьмым ребенком. Младшеньким.
– В школу ходил обычную, где сколотил первую банду с которой отбирал у детей деньги на обед и сами обеды.
– В пятнадцать лет впервые был серьезно задержан, и получил свой первый срок в два года.
– В двадцать лет был снова задержан, но, быстрее, чем была доказана его причастность, ушел в армию, и в составе миротворцев был отправлен в Ирак.
– Вернулся на Родину через три года, «исправившись», и тут же попал в состав городской банды, где значится до сих пор.


1. Имя и фамилия персонажа
Родные братья близнецы полуяпонцы полуфранцузы  Кидо Жан (Жанни) и Жозеф (Жози). http://s020.radikal.ru/i714/1312/08/3b199d63b883.jpg
Чи-чи называет их «тупые еноты» потому что они похожи на двух енотов-ворюг из американского мультика, который тот смотрит по утрам за завтраком.

2. Возраст

По 22 полных года.

3. Статус
Стоят на позиции лейтенантов в хулиганской банде Намимори, входят в ее третий отряд, который подчиняется Чи-чи. Таким образом, являются ее управленческим звеном на одной позиции с Такарой Хаттори.

4. Характер
Убежденные националисты, которые составляют идеологическое ядро банды, если выражаться грамотным языком. Оба, не смотря на происхождение, считают себя чистыми японцами, а самих японцев – самой интеллектуально-развитой нацией, потому стучат в череп каждому, кого считают не японцем, или тому, кто считает, что они не японцы. Оба одинаково агрессивны в драке и быстро возбудимы, но старший из близнецов, Жози – чуть более спокоен и сдержан, от того может сохранять здравый смысл и, при необходимости, тормозить своих подельников в банде, как простых хулиганов, так и их руководителей, ибо к смышленым братьям всегда прислушиваются, а уж если Жози, при всей его агрессивности, говорит «хватит» – значит действительно хватит. 
  Чаще всего братья занимаются грабежами и хищениями по-крупному, промышляя в домах приезжих и гостей их культурной родины. Редко, но принимают участие в уличных разборках, но чаще всего ходят на них с Чи-чи или Такарой развлекаловки ради и «чтобы форму не потерять», где пользуются своей излюбленной тактикой для отвлечения внимания противника: жутко ругаются и даже могут подраться. Когда два совершенно одинаковых парня-брата начинают посреди стычки ругаться и даже драться, противники чаще всего впадают в стопор, в котором и огребают подкованными металлическими пластинами ботинками, кастетами, заточками исподтишка – биты, дубины, арматуры, ломы и монтировки братья не признают, предпочитая более изящные методы и способы: пока Чи-чи размахивает битой, подойти с двух стороны и воткнуть по ножичку под ребра – это да, это изящно. Всерьез ругающихся и спорящих братьев еще никто не видел. Они по жизни злые и веселые, сплоченные, крайне высокомерные. Воспринимают только авторитет силы и ума, любят издеваться над ближними, ни во что не ставят обычную тупую гопоту, терпеть не могут Такару, но считаются с мнением Чи-чи на ее счет, хоть и не понимают, почему отрядом управляет тупая деваха с битой. При поверхностном знакомстве производят впечатление одинаковых абсолютно, но при дальнейшем общении можно понять, что Жози – более спокоен, хладнокровен и жесток, много думает, физическому насилию предпочитает морально-нравственное. А Жанни вспыльчивый, агрессивный, но все же чисто по-человечески помягче. У него нет потребности постоянно морально унижать окружающих, а вот по морде съездит он им с почти детским удовольствием. Любит развлекаться, и не прочь с теми же самыми гопниками грабануть пивную лавочку, или курнуть чего запрещенного, но только если старшего братца нет рядом. При Жози Жанни пытается выглядеть таким же крутым.

5. Внешность
Даже для близнецов Жанни и Жози выглядят слишком уж одинаковыми и на лицо и на фигуру. Оба худощавые, долговязые, но невысокие, как большинство японцев. Черты лица, нос и подбородок, скулы – европейского типа, в мать, цвет глаз ее же – серо-зеленый, а вот по форме глаза раскосые – в отца. В средней школе, когда начали осознавать себя и преподносить окружающим как японцев, перекрасили свои светлые европейские волосы в ярко-зеленый, и начали походить на панков, но больше во внешность ничего дикого не привносят. Наоборот, предпочитают одеваться не как гопники на улице, а с претензией на утонченность и вкус: рубашки, галстуки зеленого цвета, перчатки, тоже зеленого, рубашки в зеленую полоску или клетку, зелено-полосатые шарфы – в цвет волос. Жанни любит классические шляпы, по которым их и отличают, но когда шляпы нет, даже самые близкие не различат братьев.

6. Биография
– Родились в семье состоятельного японца и француженки.
– Ходили в хорошую школу и были вообще хорошими мальчиками лет до тринадцати, пока не поняли, что они настоящие, умные японцы, а те, кто говорит, что они больше европейцы – достойны получить по морде. В тринадцать лет перекрасили свое светлые волосы в зеленый и начали бить одноклассников. Вылетели из хорошей школы, пошли в обычную. Познакомились с Чи-чи, начали развлекаться с местными гопниками-националистами.
– После школы с помощью отца умудрились поступить в университет.
– Через год отца посадили за денежные махинации (проще – воровство) в фирме, где он работал. Мать, проклиная и «эту идиотскую Японию и этого идиотского японца!», умахнула во Францию к родителям.
– Жози и Жанни вылетели из университета и окончательно вступили в банду националистов.

Отредактировано Takara Hattori (12-12-2013 01:14:50)

0


Вы здесь » KHR. Skyfire » Игра и квесты » Требуемые персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC