KHR. Skyfire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR. Skyfire » Вступившие » Десятый Босс Вонголы


Десятый Босс Вонголы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа
Tsunayoshi Sawada / Тсунаеши Савада
(Неспособный Тсуна. Вонгола Дечимо)

2. Возраст
18 лет
3. Статус
Десятый Босс семьи Вонгола
4. Характер
Что можно сказать о Саваде? Неудачник и трус, однако, у него доброе сердце. Он предан своим друзьям и готов пойти на что угодно, отдать все, включая собственную жизнь, чтобы вытащить их из любой передряги, в которую вся Семья обязательно влипнет. Он застенчивый, и еще немного труслив. Неуверен в себе и но в минуты опасности исчезают и Тсуна в буквальном смысле идет в бой, не без страха конечно, но в такие моменты страх и неуверенность уходят на второй(если не на третий) план, ведь на кону обычно стоит не только его жизнь, но и жизни его друзей. К тому же Реборн каким-то чудеснейшим образом умеет вселить ему веру в себя.
Далее снова об его обычном состоянии. Тсуна не хочет брать на себя ответственность и постоянно, когда дело решать надо ему, у него возникает огромное желания просто спрятаться под одеялом, и чтобы никто не трогал. Но решения принимать все же приходится, как ни крути. И он принимает, но пока ответственности он еще не научился. А вообще, если совсем честно, не будь бы рядом с ним его друзей, которые всегда поддерживают, как могут, то вряд ли он вообще дожил до сего момента. Благо друзья есть и они всегда рядом. И только они, не дают молодому Вонголе впасть в истерику при первой же опасности, а так хочется.
Вот такой и есть Тсуна и вряд ли он изменится даже с возрастом.
5. Внешность (картинка)

тык

http://sa.uploads.ru/P1oEO.jpg
http://sa.uploads.ru/PdBc0.png

6. Оружие, способности
Оружие

тык

Прошлое
Х-перчатки – Первое оружие Савады, которое он получает от Реборна. Перчатки усиливают пламя посмертной воли, позволяют летать, используются как ударное оружие.
Х-перчатки «Версия кольца Вонголы» - Улучшенная версия перчаток Тсуны, которые он получает после наследования герба Вонголы и признания его первыми девятью боссами. Эти перчатки создают более чистое, кристаллическое и более мощное пламя неба.
Настоящее
X-перчатки версии снаряжения Вонголы: - новая версия Х-перчаток, появляющихся после создания Нового Кольца Вонголы версии Х. Перчатки изменились не только внешне, но и сила их так же увеличилась. В добавок к перчаткам у Цуны так же появляется браслет на ноге, который соединен с ремнем. На пряжке ремня изображена римская цифра "Х"
Кольцо Неба Вонголы Версии X – Это измененная форма кольца, объединившая в себе кольцо Вонголы и кольцо коробочки Натса. Помимо изменения основного кольца так же появляется и дополнительное Кольцо, которое надевается на мизинец и соединяется о основным при помощи цепи. Как подчеркнул Толбот - это версия Кольца Вонголы была создана специально для «Х» Вонголы. Вид пламени, которое выпускает кольцо, так же изменился, став более мощным и разрушительным.
Одежда предсмертной Воли – специальная одежда, выдерживающая пламя предсмертной воли, сотканная из нитей, что происходят из тела Леона – хамелеона Реборна.
Контактные линзы – Созданные Спанером, позволяющие уравновесить мягкое и сильное пламя во время Х-Банера.
Х-наушники – Созданные Джанини, но чуть позже измененные Спанером и связанные с линзами чтобы сообщать когда достигнута симметрия и можно использовать Х-Банер.
Будущее
Leone di Cieli Version Vongola (Vongola Sky Lion) – Небесный Лев версии Вонголы - животное из коробочки, носящий имя Натс.
Mantello di Vongola Primo(Плащ Первого Вонголы) – Первая комбинированная форма Натса, является защитой, что сводит к нулю любые атаки противника. На плаще есть эмблема с римской цифрой «I», после снятия уз и раскрытия истиной формы колец на эмблеме появляется несколько шипов.
Mitena di Vongola Primo (Перчатка Первого Вонголы) – Дар наследия первого поколения Вонголы, так же является второй комбинированной формой Натса. Эта перчатка позволяет собрать пламя неба в одной точке, для нанесения мощного удара. После раскрытия истиной формы колец, так же меняется, на ней появляются шипы.

Способности

тык

Пламя Посмертной Воли - слабое и сильное.
Гипер режим: - состояние, при котором внутренние ограничения человека снимаются и он может использовать всю свою природную силу.
Гипер интуиция: - "Сила, которая могла видеть через все".Это способность передается из поколения в поколение каждому боссу семьи Вонголы. Однако, во время битвы Choice(Выбор), Гипер Интуиция Савады Цунаеши не смогла распознать иллюзию Торикабуто(один из Настоящих 6 Погребальных Венков.")
Минусовое положение: - состояние, противоположное  Гипер Режиму. В этом состоянии Цуна имеет меньше жизненной силы, чем даже в обычном положении. Минусовое положение лежит в основе техники, которую разработал сам Цуна и в основе техники первого  Вонголы.
Прорыв Точки нуля – Техника первого Вонголы, замораживает пламя посмертной воли противника. Также может заморозить и все тело, погрузив в ледяной сон.
Прорыв Точки нуля  «Адаптированный» - Позволяет Тсуне поглотить пламя противника и конвертировать его в свое. Тем самым увеличивая свою силу.
X-Burner (Икс-Банер) – Техника позволяющая нанести сконцентрированный удар кристаллическим пламенем по противнику, нанося ему значительный, часто несовместимый с жизнью, урон. Есть два варианта, наземный и воздушный. Поток сильного пламени уравновешивает мягкое испускаемое второй рукой.
XX-Burner – Видоизмененный Икс-Банер, обладающий более разрушительной силой, Сконцентрированный поток кристаллического пламени Неба, выпускаемый Савадой с двух скрещенных между собой рук. Сильное пламя, уравновешивает мягкое исходящее из локтей.
- X-Stream/Х-Поток: - Цуна вращается вокруг врага, пока тот полностью не будет покрыт Пламенем Посмертной Воли. Использовал один раз против слуг Айрис из White Spell.
Ось большого взрыва. - Техника, которую Цуна использует, когда Натс переходит в комбинированную форму Mitena di Vongola Primo. При этом Цуна сосредотачивает всё пламя в кулаке для последней атаки. Сила удара сравнима с Х-Бернером.
Burning Axle/Ось Выжигателя: - техника, похожая на Ось большого взрыва, но является наиболее мощной, так как использовалась после получения Цуной Оригинального Кольца Вонголы. Огромное увеличение силы доказывает тот факт, что при применении этой техники руки Бьякурана были повреждены на 50%, хотя Ось большого взрыва не принесла никаких результатов.
Примечание: - По мимо всего прочего, Савада способен управлять гравитацией. Объединяя свою волю с волей Энмы.

7. Пробный пост

тык

Честный, но расплывчатый ответ Савады, вызвал не малый поток вопросов мечника, на которые он физически не успел ответить. А может, и не хотел, кто знает, а в прочем, не это сейчас волновало молодого босса мафиозной семьи. Теплый ветер трепал волосы, приводя непослушную шевелюру в еще больший хаос. Тсуна наблюдал за хранителем дождя, его расплывчатый ответ не внушил Небу уверенности, а запутал все еще больше. А чего он собственно ждал? Расплывчатый вопрос, такой же расплывчатый ответ. Вздохнув, Тсуна подтянул к груди ноги и обхватил их руками. Что же ему делать? Он хочет получить от Такеши честный ответ, но может ему самому стоит быть с хранителем дождя более честным? Ведь последнее время Савада мало, что рассказывал друзьям, они и так слишком о нем пекутся, так он думал. Но настало время стать более открытым. Он давно уже не напуганный школьник, он старшеклассник, босс Вонголы, самой могущественной семьи мафии. И когда он стал так о себе думать?
- Нет, я не заметил, как она выглядит. – Тихо произнес Савада, опуская подбородок на колени. – По правде говоря, я не особо то смотрел на ее лицо. – На губах дечемо мелькнула полуулыбка. А ведь и в правду, не смотрел он на лицо девушки, с которой столкнулся, не до этого как-то было. – Ни чего я толком не видел, только пистолет, что выпал у нее. – Звучало абсурдно и даже дико, шатен усмехнулся. Нет, он все же ни капельки не изменился, все такой же неудачник, и все так же не замечает элементарных вещей. Повзрослеть бы ему. – Ну… - Небо положил на колени щеку и тепло улыбнулся своему хранителю. – На столько серьезно, на сколько, это возможно, Ямомото. – В голосе Савады исчезли нотки растерянности, сейчас парень выглядел серьезно, как и подобает боссу мафии. – Я конечно многого не понимаю, но, но не могу не заметить что на улицах Намимори стало не совсем безопасно. – Парень замолчал на мгновение, будто взвешивал все за и против, прежде чем задать следующий вопрос. Внутри проходила борьба с самим собой, Тсуна пытался убедить себя, что Ямомото не тот, кто стал бы от него что-то скрывать. Но с другой стороны, если обернуться назад, он скрыл то волнение во время испытаний Первым поколением. Не сказал, что его тревожит, неужели и сейчас. Набрав в легкие побольше воздуха, молодой босс выпалил свой вопрос на одном дыхании. – Ямомото, я знаю, что тебе что-то известно об этом. Прошу тебя, расскажи мне. Я, я устал быть в неведении. – В карих глазах дечемо можно было увидеть решимость, ту самую что вела его в битвах.

8. Контактные данные
Асю и Скайп в ЛС админу
9. Как часто сможете появляться на ролевой?
Каждый день
10. Планы на игру
Особых предпочтений нет, главное, что бы было интересно.

Отредактировано Sawada Tsunayoshi (08-12-2014 16:58:33)

0

2

Sawada Tsunayoshi
Принят) Добро пожаловать в игру)

0


Вы здесь » KHR. Skyfire » Вступившие » Десятый Босс Вонголы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC