KHR. Skyfire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR. Skyfire » Вступившие » Мне не надо повторять трижды, мне и двух раз достаточно!


Мне не надо повторять трижды, мне и двух раз достаточно!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа
Сасагава Реохей (Sasagawa Ryohei)
2. Возраст
18 лет (26 августа)
3. Статус
Хранитель Солнца Десятого босса Вонголы
бывший капитан клуба по боксу школы Намимори
студент факультета физкультуры и спорта университета Намимори
4. Характер
Отсутствие страха - его главная черта. (с) Реборн
Реохей не  боится, не колеблется, не сомневается. Его можно назвать бесстрашным, но более верно будет безрассудный. За себя Сасагава абсолютно не боится, такая вещь, как инстинкт самосохранения ему не знакома. На него не действует пуля посмертной воли так как, Реохей итак живет на пределе, готовый в любой момент умереть ради своих убеждений.

Твоя сигарета опасна для моего здоровья!!! (с) Сасагава Реохей
Реохей настоящий фанат спорта, лучший отдых, лучшее успокоительное - это тренировка! И как настоящий спортсмен он старается вести здоровый образ жизни. Правда, его понятие «здоровой жизни» несколько специфическое. Он готов совершать пробежку в любой день, при любой погоде. На улице дождь, снег, ураган - такая мелочь его не остановит! Закаливание тоже полезная вещь. Сигареты же и табак напротив - Реохей уверен, что даже просто табачный дым, может подорвать его здоровье. А вот спиртные напитки почему-то в список «вредных веществ» Реохея не входят: если по чуть-чуть и в хорошей компании, то почему бы и нет. Правда, понятие «чуть-чуть» для Сасагавы тоже очень специфическое.

Ты тот, кто учится через тело, а не через голову. (с) Колонелло
Реохей из тех, кому, что бы что-то понять и выучить, надо это понюхать, потрогать, покрутить в руках, лизнуть, попробовать на вкус и желательно все это одновременно. Кипы теории это не по нему. Сасагава чисто физически  не способен запоминать большие  объемы информации, подсознательно считая это чем-то ненужным. Лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать. Собственно из-за этих фактов с учебой у Реохея не ладится - очень сложно попробовать на зуб интегралы, идеограммы и прочее. К сожалению, подобное восприятие мира мешает не только в учебе, но и в повседневной жизни. Со временем, что бы хоть как-то компенсировать этот недостаток Сасагава начал записывать наиболее ценную и важную информацию.

Он до сих пор врет словно идиот! (с) Савада Тсунаеши
Доверчивый и наивный. Увы, по большей части Реохей доверчив, как ребенок, и готов поверить в любую чушь, главное, что бы ее говорил тот, кого он уважает, воспринимает всерьез. И точно так же как он верит другим, Реохей и не умеет врать сам. Любая попытка солгать выходит крайне неубедительной и нелепой. Правда лжет Сасагава только если это ему кажется действительно необходимым.

Уничтожать проблемы Семьи с помощью своего тела,
и сиять, словно яркое солнце. (с) Реборн

Реохей предпочитает сражаться в одиночку, только он и противник, и чтобы никто не лез в драку. Собственно бокс в этом деле идеален - никто не войдет на ринг пока не прозвучит последний удар гонга. Но, не смотря на это Реохей, вовсе не одиночка, он  командный игрок. Сасагаава отчаянно стремиться быть частью команды, частью чего-то большего, вовсе не главной частью, но важной. Сражаться за кого-то, знать, что ты не один, вот что дает дополнительные силы. Ради победы команды, Реохей готов на всё. Ради победы команды каждый должен выкладываться на все сто. Ради победы команды все средства хороши. Ради победы, Реохей готов идти на пролом, что зачастую, к сожалению, не самая верная тактика.
5. Биография
Реохей родился 26 августа в Японии в небольшом городе Намимори. И чуть более чем через полгода стал старшим братом. В младшей сестре мальчик души не чаял. По большей части потому как родителей никогда не было дома, сперва они пропадали на работе, а затем и вовсе по десть месяцев в году начали проводить в командировках. К тому времени Реохей перешел во второй класс начальной школы Намимори, Киоко же пошла в первый.
Реохей и  не думал скрывать своего нежного отношения к младшей сестре и всячески ее опекал. Но со своим вспыльчивым и задиристым характером Реохей к тому времени уже обзавелся недоброжелателями, и благо бы только в начальной школе. К сожалению, у младшеклассников были старшие братья, готовые вступиться за них. Конечно, на территории школы никто бы не позволил состояться бою второклассник против старших ребят, но, сыграв на привязанности Реохея к сестре, его «пригласили» прогуляться к пустырю. Драка изначально была нечестной, Сасагава попал в больницу с переломами, ушибами и пробитой головой. В память о той драке у него остался шрам, пересекающий левую бровь, и обещание, данное сестре, никогда впредь не драться, если конечно не вынудят обстоятельства, а если и вынудят, то не проигрывать. Ну и кроме этого Реохей уяснил для себя одну вещь, столь ярое демонстрирование привязанностей, может поставить объект этой самой привязанности под удар. Если бы он так сильно не акцентировал свое беспокойство за Киоко, ее бы и не «взяли в заложники». Поэтому уже в третьем классе начальной школы Реохей перестал контролировать каждый шаг сестренки.
Несмотря на обещание, деятельная натура парня брала свое, и в средней школе, Реохей основывает секцию бокса - спарринг на ринге, это не драка без правил. В спорте, в отличие от учебы, парень проявлял неплохие успехи, несколько раз даже участвовал в выездных соревнованиях. Единственное что его в эти моменты напрягало, Киоко оставалась дома одна.
Клуб бокса вообще любимое детище Реохея. Его идея фикс долгое время была, заманить в секцию как можно больше по-настоящему сильных людей, например, таких как его одноклассник Хибари Кея или Савада Тсунаеши. Собственно с последнего все и  началось.
Когда Киока по вечерам стала восторженно отзываться о своем однокласснике, Сасагава заинтересовался. А, увидев его в деле, не разочаровался. К сожалению, в секцию Савада вступить отказался, зато принял Реохея в свою Семью. И очень скоро Сасагава понял, что вокруг Савады не только собираются интересные личности (например, как мастер Пао-Пао) но и происходят поистине экстремальные вещи, в которые превращается даже банальный поход в зоопарк!
Битва с бандой Кокуё, для Реохея оказалась неудачной, Кен отправил его в больницу с многочисленными травмами, еще до начала основного сражения. Но уже на Битве Колец, парень показал себя с лучшей стороны, умудрившись победить на арене Луссурию, и выиграв Битву Солнца, принести Вонголе первое кольцо. Правда, этому сильно способствовало обучение у сенсея - аркобалено Колонелло. Жизнь в этот период несколько омрачалось тем, что Реохею постоянно приходилось врать Киоко, чтобы не подставлять ее под удар и не заставлять ее понапрасну волноваться. Так битвы Мафии стали соревнованиями по Сумо.
Не успела жизнь войти в русло после Битвы Конец, к слову выигранный Вонголой (Реохей заработал титул Хранителя Солнца), как один за другим начали пропадать Хранители и не только: сперва Савада, потом Гокудера, затем Ямомото с Киоко и Хару и малышами из дома Цуны. Потом пропал Хибари, и сам Реохей. Правда, только за тем, что бы тут же вернуться назад, для прохождения Испытания Аркобалено: бегать в тумане, сражаться с оружием из коробочек, и самими аркобалено. Помимо собранных семи печатей, это испытание дало Реохею хоть какое-то представление о том, что ждет его в будущем.
И уже вернувшись назад в будущее, Сасагава узнал, что пропустил штурм вражеской базы. Не сказать, что бы ему это понравилось. Хотя по рассказам ребят, Реохей и знал, что он взрослый принял в штурме и его подготовке самое непосредственное участие: сотрудничал с Варией, принес Хроме, победил Байшана, сражался с Электрическим Гаммой. Впрочем, подготовка к новой битве с более сильным противником Реохея заметно взбодрила: учиться гонять на мотоциклах - это здорово! И даже учиться у Хаято использовать кольцо и коробочки оказалось не так плохо, как по началу представлялось Сасагаве. Единственно, что омрачило его настроение, так это факт того, что Киоко узнала о мафии. По этому поводу Реохей даже съездил разок по морде Саваде и посчитал вопрос закрытым, сделанного не воротишь.
Первое столкновение с Погребальными венками Сасагаву разочаровало. Ну, серьезно! Ему пришлось довольствоваться ролью зрителя, да еще и наблюдать, как любимая команда продула! Хорошо хоть не совсем без толку простоял, а смог под конец изобразить «скорую помощь» и подлечить серьезно пострадавшего Ирие Шоичи.
А потом опять перемещение  во времени и вновь битва за кольца, но на этот раз уже с первыми хранителями. Реохей представлял, особенно узнав что Накл был боксером, что это будет битва, как  битва. Но, увы, свое испытание Сасагава прошел мимоходом, пока пытался убедить Хибари принять участие в Испытании Облака. Впрочем, главное цель, а ее Реохей достиг, получив одобрение Накла. Проблемы доставил хранитель Тумана, взявшийся играть нечестно. Сражаясь со своим альтер-эго Реохей впервые оказался перед выборам: Савада или сестра. К счастью, в тот раз делать выбор так и не пришлось.
Вновь попав в будущее, на этот раз уже с истинными кольцами Вонголы, хранители вступили в последний бой с Погребальными Венками. Придерживаясь заранее выбранного плана группа, в которой был Реохей, выступила против Кикё. И даже преуспела в этом деле, Сасагава впервые опробовал новую технику  - прорыв Накла. Потом планы изменились, согласно стратегии Хранителя Тумана, позволившей выиграть время. Впрочем, появление последнего Погребального Венка и Бьякурана  показало всю безнадежность какой-либо стратегии - в дело пришлось вступить Саваде. А затем возродились аркобалено и битва потеряла всякий смысл. И хранителей наконец-то отправили назад.
Начались школьные будни. Началась подготовка к Церемонии Наследования. В Намимори  прибыла новая мафиозная семья. И все это одновременно. И что более экстремальное  это еще вопрос! С одной стороны дополнительные занятия. С другой приезд мафиозных кланов и охота на Тсуну. С третьей война с дисциплинарным комитетом и достойный спарринг-партнер. Хотя на деле оказалось, два последних события неотъемлемо связаны.  И вчерашние друзья, похитив «грех» Вонголы, объявляют войну. И явно не из легких, учитывая, что первое, что они сделали - это разрушили кольца Хранителей.  Хорошо хоть дедушка Талбот смог их починить, дав новую форму.
Череда сражений за гордость произошла на необитаемом острове - тайной базе семьи Шимон. К несчастью, сам Реохей видел лишь одно сражение, то в котором сам и  участвовал. Койо действительно оказался более чем достойным противником. Даже используя обновленное снаряжение Вонголы, Сасагава окончил бой всего лишь вничью. Пленение в тюрьме Вендиче стало платой за это. Оно же и помешало принять дальнейшее участи в войне. Заключение в этом месте вообще страшное дело, и только воспоминания  первых глав семей, хоть как-то скрашивали там время. Заодно они показали всю бесполезность этой войны. Так что после  освобождения (и, как позже Реохею рассказали, победы над Деймоном Спейдом), состоялось дружеское воссоединение.
Дни потекли своим чередом. А потом Савада подписался стать представителем Реборна в битве Представителей. Разумеется, остаться в стороне Реохей не смог, вместе с другими хранителями так же вступив в команду. Когда его глупо и нелепо вынесли в первый же день, было обидно почти до слез. В этот раз даже драки толком не было. К тому же против него выступил член их же Семьи! Лишение часов, автоматически перевело его в статус зрителя. Впрочем, уже менее чем через двое суток концепция боя изменилась, и Сасагава выступал в виде «скорой помощи» пострадавшим выбывшим бойцам. В конечном счете, все сложилось удачно: альянс аркобалено победил, достигнув цели - проклятие было снято, все живы (хоть и обессилены), мир спасен, и можно наслаждаться беззаботными деньками. Правда, отголоски битвы прозвучали еще через год, Реохею, как представителю Солнца, пришлось принять участие в проекте возвращения аркоболено их истинного возраста. Увидеть взрослого сенсея было занятно.
А между тем, со всеми этими экстремальными приключениями школьная жизнь медленно подошла к концу. И Реохей оказался перед странной проблемой: место в жизни вроде как уже есть, а диплома нет. Да и вообще по воспоминаниям из будущего парень приблизительно представлял, что его ждет, но вот как этого достигнуть... куда поступить, как найти девушку с фотографии. В конечном итоге Реохей подает заявление в университет Намимори на факультет физкультуры и спорта и, как ни странно, поступает.
6. Внешность
Блондин, прилично выгоревший на солнце из-за своих ежеутренних пробежек. Волосы короткие, топорщатся «ежиком». Глаза светло-серые, особого интеллекта в них не наблюдается, зато часто виден фанатичный блеск. Левая бровь рассечена крупным шрамом. На носу большую часть времени прикреплен назальный пластырь: дыхалка дыхалкой, а доступ воздуха тоже важен. Рост средний 168 сантиметров, но в силу возраста еще будет меняться, увеличившись сантиметров этак на 10. Телосложение спортивное, если не сказать больше. Клетки тела эластичны и мягки, что позволяет им накапливать большее количество энергии. Группа крови II. Несмотря на экстремальный образ жизни, синяков и шрамов на теле почти нет, хотя и появляются они регулярно, но быстро исчезают. Руки до половины предплечья обмотаны эластичными бинтами - увидеть Реохея без них зрелище чрезвычайно редкое. Одежду парень предпочитает свободную, не стесняющую движений, хотя не протестует и против униформы, будь то школьная форма или деловые костюмы - принадлежность к команде - это здорово!
7. Оружие, способности
Ранее снаряжение и снаряжение из арки Будущего:
- кольцо Солнца Ванголы (ограниченная форма)
Внешний вид: металлическое кольцо (состоящее из двух частей) в форме щита, украшенного изображением трех раковин и символа солнца.
- коробочка Солнца животного типа: Солнечный Кенгуру (Canguro del Sereno)
Вызывает кенгуру, названную Реохеем Кангарью (сокр. Гарью). Животное выглядит несколько потрепано, имея на теле несколько шрамов и бинтов. Кенгуру способно сражаться, выполняя команды хозяина. У сумки Кангарью есть способность заряжать предметы силой «активации» Солнца. По умолчанию в сумке хранятся перчатки для боя и сапоги для полета, которыми Гарью и может выстреливать в Реохея.
После преобразования кольца Гарью получила боксерский, шлем и пулеметы. А так же способность объединяться с Реохеем в боевую форму.
- коробочка оружия Солнца: Солнечный Скальпель (Saldatore del Sereno)
При помощи атрибута Солнца стимулирует регенерацию чужих повреждений. Результат зависит от серьезности ранения, а так же количества вложенного пламени.
- коробочка оружия Солнца: Канат (Rope)
Коробочка выстреливает веревкой, покрытой пламенем Солнца, придающим ей особую прочность.
- кольцо Солнца Ванголы (истинная форма)
Внешний вид: перстень с крупным желтым камнем с изображением герба Вонголы символа солнца, и лентой с надписью «VONGOLA».
- кольцо животного: кенгуру Кангарью
Внешний вид: металлическое кольцо в форме головы кенгуру.
Аналогично коробочке Солнца животного типа.

Снаряжение сейчас:
- снаряжение Вонголы: браслет Солнца - версия X.
Внешний вид: браслет на предплечье в виде головы кенгуру, над ушами животного располагается круглый желтый камень в оправе, перекрытый железным крестом  на  котором значится «FAMIGLIA VONGOLA».
Вызывает кенгуру Гарью версии Х, способного сражаться самого по себе. При активации камбио формы кенгуру становится темной боксерской амуницией: шлем, печатки, зашита голени и стоп, а так же защита правого предплечья и плеча. При этом ограничение максимального прорыва Накла в три минуты снимается. Сам браслет превращается в механизм Солнца Вонголы, способный накапливать чужую энергию, получаемую через удары.

Способности:
- Максимум Канон (Maximum Cannon) – данная техника заставляет всю энергию клеток концентрироваться в кулаке, позволяя нанести один мощный удар.
- Максимум Инграм (Maximum Ingram) – комбинация высокоскоростной работы ног (техника Луссурии) и Максимум Канон. Техника включает в себя серию быстрых ударов, каждый из которых в отдельности слабее Максимум Канон, но в совокупности его превышают.
- Максимальный прорыв Накла (Nakkuru no Makishimamu Bureiku) – камбио форма, при которой Гарью превращается в светлую боксерскую амуницию: перчатки и шлем и ботинки. Тело может выдержать в этом режиме не более трех минут.
- Максимум Комбинаций (Maximum Combination) – применение Максимум Инграм в камбио форме, собственно и ущерб от него выше.
- Солнечное Столкновение (Sunshine Counter)  – удар типа джеб. Можно использоваться исключительно в камбио форму, когда заряд браслета тридцать и более процентов. Заряд браслета после этого обнуляется.
- Солнечный Апперкот (Sunshine Uppercut)  – удар типа апперкот. Можно использоваться исключительно в камбио форму, когда заряд браслета тридцать и более процентов. Заряд браслета после этого обнуляется.
- Кангарью: полное излечение  – из круглой пластины на груди Гарью версии X вырывается свет пламени солнца. Этот свет излечивает ожоги, переломы, раны всех кто под него попадает.

Прочие способности:
- Анти-художник – не умеет рисовать, действительно он чудовищно рисует. Но это  не мешает ему временами пытаться.
- Боксер – Реохей всегда был не прочь подраться, но, поступив в среднюю школу, всерьез занялся боксом. Благодаря своим физическим данным у него это неплохо получается. У Реохея есть даже свои техники: «экстремальный прямой удар» и «экстремальный натиск» Сасагавы.
- Навигатор Намимори  – Реохей благодаря ежедневным пробежкам вокруг города, знает Намимори как свои пять пальцев. Причем не только зрительно.
- Анти-пловец  – не умеет плавать, хотя сам Сасагава в корне не согласен. У Реохе своя техника, доставляющая ему уйму веселья и удовольствия. К сожалению, данная техника сводится к барахтанью около дна на одном месте.
______________________________
8. Контактные данные
489350630
9. Как часто сможете появляться на ролевой?
Появляться каждый день. Писать (в среднем) реже.
10. Планы на игру
Попробовать играть на аниме-ролевой. Помощь по вливанию в игру да, нужна.

+4

2

Sasagawa Ryohei
Шикааарно.) Принят)

0


Вы здесь » KHR. Skyfire » Вступившие » Мне не надо повторять трижды, мне и двух раз достаточно!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC