KHR. Skyfire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR. Skyfire » Вступившие » Бейсбольный придурок или прирожденный убийца?


Бейсбольный придурок или прирожденный убийца?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа
Takeshi Yamamoto | Такеши Ямамото

2. Возраст
17 лет для тайм-лайна основной линии

3. Статус
Хранитель Дождя Десятого босса Вонголы

4. Характер
Олицетворение умиротворяющего, успокаивающего и очищающего пламени Дождя. Дружелюбный ко всем, миролюбивый, умеющий сглаживать конфликты. Неисправимый оптимист, улыбчивый, искренний и открытый, бесхитростный и прямолинейный. Одна из основных черт характера - спокойствие, уравновешенность. Ямамото трудно вывести из себя - даже в самых сложных ситуациях он остается спокойным и сосредоточенным. "Правильные инстинкты", отличная реакция и умение держать себя в руках, в бою не проявляя лишних эмоций и не поддаваясь на провокации противника, делают Такеши отличным бойцом. Прирожденный убийца по словам Реборна, но убивать не любит, равно как и причинять боль.
В повседневной жизни - обычный беспечный, безалаберный и легкий в общении парень. Со всеми общается хорошо, но в душу пускает немногих, поэтому настоящих друзей до появления Цуны, Гокудеры и Сасагавы не было. Помешан на бейсболе, несерьезен, может показаться поверхностным и легкомысленным, но есть и другая грань его личности, которая проявляется во время матчей, тренировок или схваток. В такие моменты улыбчивый бейсбольный придурок становится серьезным и рассудительным, демонстрирует, что мозги у него в наличии все-таки имеются, как и умение их применять, то бишь думать и в считанные секунды взвешивать и оценивать ситуацию.
По-настоящему предан друзьям. Всегда готов пожертвовать собой ради них - даже подыхая от тяжелейшей раны, нанесенной другом-предателем, своей кровью умудрился написать предупреждение Цуне и Ко. Гипер-интуицией Савады не обладает, конечно, но умеет чувствовать и понимать других, "смотреть в душу". Внимателен к окружающим, всегда готов придти на помощь даже в мелочах. Принципиален, решителен, может похвастаться завидным упорством - чего стоит одно то, что овладел Шигуре Соэн Рю за несколько дней. Если чего-то хочет - добьется, не щадя себя, стиснет зубы и сделает.

5. Биография
Родился и вырос в Намимори. Воспитывал Ямамото отец, матери мальчик никогда не видел и ничего не знал о ее возможной судьбе. Отец никогда не говорил о жене, а Такеши не настаивал.
Жили небогато. Отец Ямамото владел небольшим ресторанчиком суши, в котором сын частенько помогал ему по мелочи. В школе Такеши преуспевал в основном в спортивных секциях, особенно бейсболе, который стал увлечением всей его жизни, а вот оценки были не самыми лучшими. Не сказать что бы Ямамото плохо понимал предметы - скорее, из-за постоянных тренировок на учебу вечно не хватает времени.
Дружба с Савадой Тсунаеши началась с попытки суицида - парень хотел сброситься с крыши школы после того, как сломал руку и потерял возможность играть в бейсбол. Благо Цуна умудрился ему не только мозги вправить, но и спасти, когда с крыши полет все-таки состоялся. Как - Ямамото не особо заморачивался, но с тех пор предан Саваде душой и телом. Именно поэтому втянулся в историю с мафией, посчитав, что это - забавная игра. Кто ж знал, что Реборн запишет его в хранители Десятого?
Вторым другом, как ни удивительно, стал Гокудера, правая рука Джудайме. С подрывником странная дружба сложилась - Такеши пытался сблизиться, а Хаято упорно все эти попытки обламывал. Благо, пройдя вместе через много битв, парни друг к другу притерпелись, научились взаимодействовать и хорошо понимать друг друга.
А дальше - тренировки с Реборном под видом игры, стычка с Кекуе, встреча со Скуало, после которой, узнав о конфликте Колец, Ямамото начинает учиться фехтованию. Ему повезло: отец передал сыну свой меч, Шигуре Кентоки, и обучил его стилю Шигуре Соэн Рю, безупречному и непобедимому, передающемуся из поколения в поколение. У Такеши обнаружился настоящий талант к фехтованию, он буквально за несколько дней достиг полного взаимопонимания с мечом и в конфликте Колец умудрился победить Суперби Скуало, известного как непобедимого мечника. Причем после победы пытался спасти Скуало от акулы по доброте сердечной, благо тот непрошеного "спасителя" пинком в безопасное место отправил и пожелал избавиться от излишней мягкости. Это, впрочем, не помешало парню обрадоваться тому, что капитан Варии жив - он вообще к Скуало какой-то непонятной всем симпатией проникся.
Попав в будущее, Такеши переместился прямо в разгар битвы. Несмотря на это, быстро сориентировался и успел укрыть от атаки Ламбо и И-Пин. Впоследствии оказался первым, кто сумел преобразовать свою решимость в пламя посмертной воли, пламя Дождя. Чуть не погиб в стычке с Гаммой, в процессе успев первый и единственный раз всерьез поцапаться с Гокудерой, а заодно и фактически помириться и суметь убедить ураганника выступить единым фронтом, взаимодействуя друг с другом. После того, как их притащили в убежище Вонголы и откачали, парень начал усиленно тренироваться, значительно расширив возможности Шигуре Соэн Рю. Даже Реборн признал его значительный прогресс, вот только на вылазке в стан врага этот прогресс помог мало: несмотря на продемонстрированное блестящее мастерство фехтовальщика, Ямамото позорно проиграл иллюзионисту Миллефьоре, Генкши.
Проигрыш только укрепил его боевой дух и желание стать сильнее. Благо, из Италии прибыл взбешенный проигрышем хранителя Дождя Вонголы Скуало, который лично занялся обучением юного мечника. И очень даже неплохо его натаскал - на Чойсе Такеши просто превосходно себя показал, сумев победить того самого недобитого Савадой Генкши, таким образом взяв реванш. Капитан Варии был почти доволен учеником.
Финальную битву с Бьякураном парень фактически пропустил, поскольку отправился на поиски трупа Скуало, надеясь, что оный труп еще не совсем труп. Угадал, к счастью. Неизвестно, правда, насколько вариец был благодарен ученику за "спасение", но, наверное, очень сильно, раз перед возвращением брюнета в прошлое не убил Ямамото на месте за решение отказаться от пути меча и выбрать бейсбол. Да-да, Такеши выбрал мирную дорогу спорта, хотя и о мече не забывал.
А дальше - периодические приключения вместе со всем десятым поколением Вонголы из-за "фишек мафии". Чуть не погиб от руки того, кого считал другом, когда семья Шимон взъелась на Вонголу, повалялся пару дней в коме с дыркой в груди, эпично спас этого самого друга, не смотря на предательство, когда был исцелен Бьякураном. В процессе вместо уничтоженного кольца обзавелся ожерельем Дождя Вонголы и высвободил две последние формы Шигуре Соэн Рю, адаптированные для Камбио Формы Атрибута Дождя. В битве представителей так же весьма хорошо показал себя в связке с Гокудерой, вылетел лишь чуть-чуть не дотянув до самой-самой главной битвы, зато жив и цел остался. К счастью, после разборок с Шахматноголовым, Вендиче и Аркобалено, которые утряслись благодаря Цуне, вонголятам какое-то время позволили мирно доучиваться, вернуться к мирной жизни обычных школьников. Вот только надолго ли это затишье, которое, как говорится, бывает перед бурей?

6. Внешность
Высокий, почти под два метра ростом (ну ладно, не два метра, но 190 см от макушки до подошв кроссовок наберется), долговязый парень,  который на голову, если не на две, выше своих одноклассников. Благодаря постоянным тренировкам с мечом или битой и мячиком может похвастаться атлетическим телосложением, хорошо развитой мускулатурой, силой и выносливостью. Пока еще в чем-то остается нескладным, не до конца сформировавшимся подростком, но через пару лет превратится в мечту любой девчонки. Ямамото и сейчас в поклонницах недостатка не испытывает, но, судя по всему, мозгов не хватает, чтобы извлечь из ситуации выгоду. Любую мог бы затащить в постель, вот только вечно ждет у моря погоды, так что огромным числом побед на личном фронте похвастаться не может, хоть и получает на Белый день килограммы шоколада.
Что до лица - так ничего удивительного. Азиатский разрез глаз, беззаботная улыбка, морда лица симпатичная, но красавцем не назовешь. Глаза карие, довольно светлого, орехового оттенка, необычного для японцев, волосы, напротив, вполне обычно-черные, короткие, вечно взъерошены и торчат во все стороны.
Одевается обычно просто, в практичную и удобную одежду, которая вполне может сойти за спортивную. Футболки, толстовки, джинсы, кроссовки или кеды, иногда - свободные рубашки. В школе - школьная форма, на тренировках с мечом одевает традиционный "самурайский наряд". Всюду за собой таскает Шигуре Кентоки в чехле из-под бейсбольной битвы, про Атрибут Вонголы так же не забывает. Со всеми этими приключениями горьким опытом научен - оружие всегда с собой. А то вдруг опять в будущее закинет или нападет кто?..

7. Оружие, способности
Атрибут Вонголы: ожерелье Дождя (в прошлом - кольцо Дождя Вонголы, в арке будущего - коробочка Дождя Вонголы). Ласточка и пес Дождя: Коджиро и Джиро. Меч Шигуре Кентоки, доставшийся от отца, может использоваться в комбинации с атрибутом Вонголы. В неактивной форме выглядит как обычный шинай, в активной - катана с изображением ласточки на клинке.
Владеет передаваемым из поколения в поколение стилем Шигуре Соэн Рю (Shigure Soen Ryu, Ливень в конце Осени, Стиль Синей Ласточки). На данный момент включает в себя 8 основных форм (4 защитные, 4 атакующие) и 6 форм, высвобожденных лично Ямамото.

14 форм Шигуре Соэн Рю

1 - Shajiku no Ame (Осевой дождь)
Атакующая форма. Ямамото наклоняется вперед, тем самым перенося центр тяжести, и резко выбрасывает меч вперед, атакуя прямым колющим ударом.
2 - Sakamaku Ame (Вращающийся дождь)
Защитная форма. Ямамото лезвием меча поднимает столб воды, укрываясь за ним, как за стеной, после чего приседает в низкую стойку и держит меч прямо перед собой, защищаясь от нападения с фронта.
3 - Yarazu no Ame (Дождь последней минуты)
Атакующая форма. Ямамото делает вид, что теряет равновесие, после чего сильным ударом ноги отправляет "выпавший" меч в полет по направлению к своей цели.
4 - Gofuu Juuu (Октябрьский дождь)
Защитная форма. Ямамото синхронизирует свое дыхание с дыханием своего противника, предугадывая его действия, и движется на высокой скорости, уклоняясь от атак.
5 - Samidare (Летний дождь)
Атакующая форма. Ямамото во время атаки перебрасывает катану из одной руки в другую, после чего довершает замах  рукой, в которой недавно был меч, перед противником, тем самым создавая ощущение того, что атака все-таки была. Одновременно он подхватывает меч другой рукой и неожиданно для противника атакует из совершенно другой позиции. Из-за такой комбинации увернуться от атаки очень сложно.
6. Техника неизвестна; предполагается, что она защитная.
7 - Shibuki Ame (Всплеск дождя)
Защитная форма. Ямамото поворачивает меч обратной стороной и вращается, тем самым создавая вихрь воды или воздуха, который затем использует как щит от атак противника.
8 - Shinotsuku Ame (Проливной дождь)
Атакующая форма. Заключается в широком радиусе нападения. Изначально лезвие меча направлено назад, после идет режущая горизонтальная атака с перехватом во вторую руку и последующей атакой из этой позиции "крест-накрест".
9 - Utsushi Ame (Двойной дождь)
Атакующая форма. Ямамото создает столб воды, используемый как зеркало, и, в то время как противник пытается уничтожить отражение, нападает с противоположной стороны.
10 - Scontro di Rondine (Столкновение ласточки)
Атакующая форма. Ямамото при помощи ласточки из коробочки окружает себя пламенем дождя предсмертной воли и наносит удар с высокой скоростью и силой. Атака очень похожа на атаку Суперби Скуало - Scontro di Squalo.
11 - Beccata di Rondine (Прорыв ласточки)
Аткующая форма. Ямамото, окутывая пламенем Дождя лезвие Шигуре Кентоки, с большой скоростью наносит многочисленные колющие удары. Похожа на атаку Суперби Скуало - Zanna di Squalo.
12 - Все в одном: Jiunoka (Метаморфоза дождя)
Уникальная атакующая и защитная форма. При использовании Ямамото совмещает все формы Шигуре Соэн Рю, одновременно используя для замедления противника пламя Дождя.
13 - Sadachi: Kirisame (Мелкий редкий дождь Левого бронзового клинка)
Атакующая форма. Используется только в Камбио Форме Атрибута Вонголы. При помощи этой техники Ямамото атакует несколькими ударными волнами, наносящими большой урон. Так же по словам Ямамото этот удар является идеальной атакой против иллюзионистов, так как после этой атаки Такеши всегда может определить нахождения своего противника по запаху (способность Джиро).
14 - Udachi: Kirisame (Мелкий редкий дождь Правого бронзового клинка)
Используется после Sadachi: Kirisame. После того, как Джиро "обнюхивает" противника, он передает информацию о местонахождении врага Ямамото, в результате чего Такеши точно знает куда нужно ударить. Техника состоит в том, что Ямамото создает из пламени Дождя множество ласточек, которые пронзают противника. Из-за Sadachi: Kirisame увернуться или спрятаться от атаки невозможно.

______________________________
8. Контактные данные
ICQ: 590729264, Skype: jarlaxle9228

9. Как часто сможете появляться на ролевой?
Каждый день, как главадмин х)

10. Планы на игру
Масштабнейшие х)

+1

2

Не люблю друг друга/сам себя принимать, но надо же как-то дать отсчет существования этой ролке, так что принят.

0


Вы здесь » KHR. Skyfire » Вступившие » Бейсбольный придурок или прирожденный убийца?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC