KHR. Skyfire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR. Skyfire » Вступившие » Привет, пока, всё опять кувырком. (с)


Привет, пока, всё опять кувырком. (с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа
Хару Миура/Haru Miura
2. Возраст
17
3. Статус
Студентка математического отделения римского технического колледжа, младший научный сотрудник CEDEF
4. Характер
Миниатюрный жизнерадостный танк, разрисованный умилительными цветочками. Хару классический экстраверт: лучше уж в будущее под пушки, чем остаться дома наедине с розовым дневником. Без компании все ее худшие качества поспешно вылезают наружу: девушка становится раздражительной, даже агрессивной, впадает в депрессию. Чаще всего выпускает расстройство через слезы, но может и врезать, если довести ее до предела. При том, что Миура в лучшие моменты может быть довольно остра на язык и неплохо чувствует больные точки людей, с ней опасно оставаться наедине после долгого периода изоляции. Злопамятна, хоть и не хочет этого признавать.
Зато в компании девушка просто фонтанирует энергией и котятами. Обычно несамодостаточная и  с приличным набором комплексов (я не красива,не умна, я карлик, корова и вообще Тсуна меня никогда не полюбит), стоит кому-то поверить в нее -  вообще перестает видеть преграды, через которые не смогла бы перепрыгнуть. И правда, с таким энтузиазмом, какой периодически захлестывает Хахи, горы сами пугливо сворачиваются. Упряма. Страшно как упряма.
Умна, склонна к логическому анализу окружающего мира, если не мешают плохо контролируемые эмоции. Любопытна и очень любит учиться, страдает "комплексом отличницы". В силу собственного темперамента часто получает пыльным мешком по голове (даже двумя, так как обожает драматизировать) но быстро приходит в себя, если почувствует чью-то заботу. Крайне дружелюбна, немного наивна, но постепенно учится абстрагироваться от этого во время работы. Изучая противника всегда старается предполагать худшее, чтобы ненароком его не недооценить. Гиперответственность - наше все.
Исключение из всех социальных правил - Савада. Этот светлый благородный френдзонщик причинил ей столько боли, что девушка, даже уехав из страны, не смогла до конца понять, любит она его, ненавидит и сможет ли когда-нибудь простить. Ну по крайней мере чувства, какими бы они ни были,в Италии  поутихли, и Миура начала обращать внимание на других парней. Сравнивать с ним, к сожалению, еще не разучившись.
5. Биография
Нет, наверное, нужды описывать приключения Хару, начавшиеся с тех пор, как она... Пошла в старшую школу? В первый раз влюбилась? Научилась говорить? Встреча с милым странно одетым младенцем и его таким же милым еще более странно одетым протеже была, конечно, поворотным моментом, но Хару не назвала бы свою жизнь до Савады пустой и бессмысленной. Какая, в конце концов, принципиальная разница, бегать от мафиози из будущего или бейсбольной команды собственной школы, которая в кровожадном бешенстве решила нацепить на хрупкую гимнастку костюм талисмана? Наверное именно такое отношение к собственной жизни и позволило Миуре не перебить всю посуду на вонгольской кухне в приступе вполне оправданной истерики перед Чойсом. Но все эти истории мир уже и так знает от тех, кто играл в них значительно большую роль.
Закончилось путешествие в будущее. Началась битва с Шимон. Потом сражение за Аркобалено. Дорогой-любимый-лапушка босс  привычно рисковал своей и еще парочкой чужих жизней за мир и спокойствие, а Хару  впервые поняла, во что ей обошёлся вонгольский тур по несбывшемуся. Она никогда не была в центре событий, но теперь сидеть в уютной комнате с жизнерадостными обоями и пытаться не думать о том, кто именно сегодня пытается покалечить Тсуну-куна... В общем, несколько месяцев девчонка металась от истерики к мрачной депрессии, и даже комитет подруг мафиози во главе с Наной не особенно помогал. У Киоко было вполне определенное будущее, какие бы удивленные глаза она ни строила при упоминании Тунца и обручальных колец в одном предложении. И переносила она ожидание гораздо лучше чем нервная подруга.
Кстати, ведь Сасагаве он наверняка звонил пару раз в... день...и, заливаясь румянцем, рассказывал о своих нечаянных успехах.
За пару недель до окончания битвы Аркобалено Хахи подала заявку на обучение за границей. Учитывая оценки и рекомендации элитной школы, можно было не удивляться быстрому ответу, а среди заведений, готовых взять под крыло японскую старшеклассницу, оказался римский технический колледж. Для принятия окончательного решения хватило одной встречи с Вонгольцами. Было ли это правдой или плодом ее воображения, но Хару казалось, что опьяненные победой люди в буквальном смысле проходят сквозь нее. В тот знаменательный день ей впервые захотелось выцарапать Тсунаеши глаза. Спустя неделю после того, как последняя битва была выиграна, Миура улетела в Италию.
С учебой проблем не было, благо язык потребовался гораздо раньше. Да и мафиозные элементы, как бы саркастично это ни звучало, попадались тут в разы реже, чем дома. Никто не бегал, не палил, не вытаскивал зверей за уши из маленьких коробочек, в общем цирк закончился, и она постепенно начала успокаиваться.
Возможно, и успокоилась бы, не наткнись Хахи через полгода в кампусе на подозрительно знакомого парня с глазами морской нимфы. Базиль тоже невероятно удивился. А что Хару? Ну она же всегда хотела стать женой мафиози, так добиться этого не участвуя в жизни ни одной семьи было бы сложновато. И еще, да, она соскучилась.
Удостоверившись, что Намимори все еще стоит на прежнем месте, чедефец предложил дружеский кофе. Каким образом через неделю он оказался на ковре у Емитсу с просьбой взять на полставки еще одного научного сотрудника, кажется, не понял сам. Но каким бы печальным ни было положение Миуры в ее погоне за сердцем десятого, все же право называться семьей она заслужила. А в мафиозном мире этот статус значил в буквальном смысле все, ну, особенно если к нему добавить мозги и преданность... или суперсилу с полным отсутствием дальновидности, но ведь каждому свое. CEDEF взял на себя оплату обучения нового кадра и после колледжа Миуру ждал престижный университет. Работы, правда, было много, но являющиеся во сне колонки цифр - небольшая плата за возможность в конце концов что-то делать в мире, на который ей раньше разрешали только смотреть из-за непробиваемого стекла. Отношение к научным сотрудникам было мягче, чем к основному составу организации, хотя совсем без физической подготовки их оставлять боялись. Так что Хару с мрачным удовольствием созерцала выражение лица Базиля при каждом своем успехе в местном тире. Ну а что, у всех в школе был хоть один обязательный спортивный кружок. И хоть босс и утверждал, что в оперативную группу она сможет пробраться только через его окоченевший труп, девочка с опасно горящими глазами упорно ищет более гуманные способы достижения поставленной цели.

6. Внешность
http://se.uploads.ru/t/R4tc8.png
TYL
http://se.uploads.ru/t/dFVj7.jpg

7. Оружие, способности
Реальность:
Амбиции - основное оружие невероятной мощи. Если вы решили помешать Хару добиться желаемого, лучше сразу несите свое хп к ближайшему мусорному баку.
Гибкость, хорошая реакция - качества скорее гимнастки, нежели борца. В целях самозащиты может разве что больно лягнуть, не брезгует кусаться.
Очень недурно обращается с огнестрельным оружием.
Готовит. Еще как готовит. Шьет, стирает, вяжет, ткё...ну это вряд ли.
Говорит на итальянском, японском и английском. Логик с задатками неплохого военного стратега.

Альтернативное будущее:
В будущем Хару - ученый-стратег под непосредственным начальством Емитсу.
Быстро думает, говорит на пяти языках, много знает (математика, юриспруденция, естественнонаучный блок), как-то готовит (от былого мастерства мало что осталось). В ближнем бою не представляет большой угрозы натренированному противнику, зато стреляет даже лучше прежнего (каким-то образом ей удалось уломать Колонелло поделиться мастерством).
Как ученый CEDEF специализируется на изучении и применении пламени, разработке коробочек и оружия типа пуль предсмертной воли. С собой помимо обычного пистолета носит одну из последних моделей, имитирующих оружие Реборна. Такую штукенцию  можно зарядить пулями различных типов пламени. Они не наносят механического урона противнику, но в зависимости от сочетаемости с пламенем жертвы, замедляют или стимулируют его собственную мощь, дождь и ураган при диссонансе c пламенем оппонента также наносят внутренний урон (слабость или жжение) в общем, все довольно экспериментально, есть риск получить противника в одних трусах и с осоловевшим взглядом носящегося по улице, но как-то эта вещь да работает.
Пламя у самой девушки не развито, и, усилиями всей верхушки CEDEF, попытки это исправить "временно" прекращены.

______________________________
8. Контактные данные
через Ламбо
9. Как часто сможете появляться на ролевой?
каждый день почти, могу пропасть, тогда пинайте, пожалуйста
10. Планы на игру
пока нет, скорее всего временно вернуть Хару в Японию

Отредактировано Haru Miura (22-09-2014 23:57:18)

0

2

Haru Miura
Принята) Добро пожаловать в игру)

0


Вы здесь » KHR. Skyfire » Вступившие » Привет, пока, всё опять кувырком. (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC