KHR. Skyfire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR. Skyfire » Альтернативная игра » Иди и туши!


Иди и туши!

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

Название отыгрыша:
Иди и туши!
Фэндом, участники:
Будущее +7, AU
Такара Хаттори, Ямамото Такеши
Жанр, рейтинг, возможные предупреждения:
Мат и насилие, 16+
Краткое описание:
Вонгола ручонки свои протянула от океана до океана и сжимает в кулаки, особенно сейчас, когда ее так жестко прижучили со всех концов. Отболтаться от задания даже у языкастой Такары не получиилось, вот и заслали ее хрен знает куда, чтобы вжиться в банду и вывести на чистую воду одного уродца. И она даже справилась.
Вот только Такара в далеком мексиканском городке не знает, что урод, в банду которого она попала, решил под конец пышного городского праздника рвануть весь город к хренам вместе с двумя сотнями жителей, и удрать, прихватив с собой ценный груз - чтобы не нашли. А Вонгола узнала. И отреагировала. Кто еще может одновременно тушить взрывы, спасть людей и сберечь часть Вонголы, как не лапочка-вонгольский Дождь?..
За 10 недель до Если ты счастлив больше одного дня, значит от тебя что-то скрывают

Отредактировано Takara Hattori (22-09-2014 10:10:45)

0

31

Хорошо, что Ямамото не отпустил рыжую: ее наверняка бы запинали, как эту несчастную шляпу. Ну или утащили бы в танце - и ищи-свищи в этой толпе.
- Черт с ней, - мечник широко улыбнулся, чувствуя, как сама атмосфера праздника и эти задорные пляски пьянят покруче выпитого стакана текилы. Здесь определенно было веселее, нежели на скучных, официальных до оскомины приемов в резиденции Вонголы, так что даже канувшую в небытие шляпу простить можно, - Я тебе новую куплю! - проорал он, пытаясь перекричать грохочущую музыку. Интересно, здесь вообще есть сувенирные магазины? Или городок слишком маленький и неизвестный? - И юбку! Будешь в ней танцевать!
Нет, правда, такой пестрый наряд рыжей бы очень пошел. Как и вообще что-нибудь женственное - не все же в мужской одежде бегать да под парня косить! Только черта с два, Хаттори в этом убедить было просто нереально, как пытаться лбом бронированную дверь выбить. Никого ведь не слушает!
- Ты знаешь, как называется этот танец? - все вокруг двигались в одном ритме, хранитель Дождя даже мог разобрать определенные движения, вот только в танцах он разбирался еще хуже, нежели в квантовой механике. И танцевать не умел: если Такара прыгала вокруг, как горная козочка, умудряясь даже в ритм попадать, то бейсболист был способен разве что поворачиваться за ней, стараясь не упускать из виду, да переминаться на одном месте. Но это ему не мешало от души наслаждаться этим "танцем" и сверкать широченной улыбкой во все зубы, благо никто не рисковал лезть с нотациями о том, как нужно правильно танцевать.
- А есть здесь местечко потише? - спросил Такеши, воспользовавшись перерывом между песнями, чтобы притянуть девчонку к себе так близко, что ни в какие нормы приличия это точно не вписывалось, - Где народу поменьше?
[AVA]http://s2.uploads.ru/V1CXp.jpg[/AVA]

0

32

Парни в приступе страсти побросали свои шляпы на землю, девчонки вокруг них закружились, все смешав юбками. Такара свою шляпу, отжатую у Ямамото, зажилила, да и отрываться от долгожданного мужика вообще не хотелось, так что они так и остались стоять посреди скачущей толпищи. Какая еще, к хренам, юбка?! Солнце башку что ль напекло?! Но деваха с готовностью разулыбалась, быстро покивав.
– Только после того белья с шипами! – которое он обещал на прошедшее Рождество, между прочим! – И ремня! – ремня, которого он ей обещал дать во всех смыслах уже хренову кучу лет. И жмотил. Так что никакой нахрен юбки!
А вокруг всё продолжало беситься, как под наркотой, музыка набирала обороты, народ веселился, Такара скакала туда-сюда абсолютно радостно, опираясь на плечи Ямамото, но умудрилась не проорать ему на ухо, а ответить с предыханием даже:
– Местные называют это… Jarabe Tapatia, –  на испанском, со свойственной этому языку страстью, проговорила рыжая и помотала головой в такт веселенькой мелодии, а потом пояснила на японском: – они так клеют девок, – проговорила Такара, два раза хлопнув в ладоши, когда музычка заглохла, а Ямамото заговорил. Ооо.
– Пошли, я покажу, – с готовностью согласилась она и тут же, пока не передумал, сцапала мужика за руку, да потащила подальше, когда их остановили.
  Ну еще бы! Девчонки были просто в отчаянии! Два отличных мужика с отличными задницами в этой глубинке, и что же происходит? Эти два мужика стоят и обнимаются друг с другом! Как это называется?! Деревенские босоногие мексиканские девчонки понятия не имели, как это назвать, и всякие истории про японских мальчиков не читали. Потому без слов разноцветным тараном кинулись наперерез уплывающей парочке и остановились их прямо у стола.
– Вы уже уходите?! – явное отчаяние звучало в голосах девчонок, Такара зыркнула на них из-за плеча Ямамото. – Но мы еще не разбивали пиньятты!
Оу, воу-воу-воу, потише на поворотах, девочки, никаких, напичканных опасными игрушками, пиньятт. Хрен ли мы с Ямамото тут чуть не подорвались что ли?! Но разговаривать с девчонками вообще не хотелось, объяснять тем более, особенно в непосредственной близости с бейсболистом. Рыжая недобро прищурилась, чуть ли не подпрыгивая на месте, но схлынувшее двухмесячное напряжение размягчало нервы, алкоголь будоражил, музычка, пляски и Ямамото вообще расшатывали по самое не балуйся, так что, вместо того, чтобы наорать на любопытных не в меру девок и послать их с их гребаными пиньяттами (какая Такаре похрен разница-то?! Они с Лосём всё исправили уже, остальное, если кому-то отдавит ногу выпавшим зарядом, например – не их проблема) куда подальше, рыжая выдохнула, а глазищи её коварно блеснули. Она вышла из-за плеча бейсболиста, пьяно качая башкой. Кажется, она была совсем дурная.
– Какие, к хуям, пиньятты?! Забейте на пиньятты! Хотите, научу вас бухать текилу по-европейски?!
– Это с солью и лимоном? – девчонки сморщились – в Мексике этот способ презирали.
– Пфф! – Такара притянула к себе Ямамото поближе, а взглядом нашла на столе солонку и блюдо с располовиненными лимонами. – Только маменькины сынки так пьют. Красотка, смотри на меня и делай, как я, – пропела девка, плеснула себе стакан горячительного пойла и подвинула солонку поближе. Опустила средний палец на всю глубину солонки, а потом отправила его в рот, так же глубоко заглотнув и облизав. У половозрелых парней, оказавшихся рядом, расшились зрачки от осознания того, на что это может быть похоже. Ох уж эти японцы! Даже мужики как бабы! Слизав старательно всю соль, Такара одной рукой закинула в себя весь стакан текилы, а потом навалилась на Ямамото, прижав его задницей к столу, и жестким кулаком второй руки выжала ему на губы лимонный сок, тут же его слизывая, выпивая, не позволяя кислым каплям сбежать на подбородок. В голову дало круче, чем третий стакан горячительного. Сока давно уже не осталось, деваха даже выжатый лимон вышвырнула в сторону, а оторвалась от Ямамото только через долгие-долгие-долгие… хрен пойми сколько времени. Плевать она хотела на целую площадь народа, который просто охренел, видя двух целующихся парней. Кроме музыки и барабанящего пульса (полюбак Такариного) вокруг ничего не было слышно. Такара выдохнула, глянула на остолбеневших девиц и вздернула длиннющими выразительными бровями.
- Вот так надо пить текилу. Учитесь, пока я не приду. Вернусь – проверю. – Строго заявил Кочарро, как будто это было абсолютно нормальным, а потом сцапал за рукав своего длинного дружка и потащил с площади в подворотню.
Туда, где было бы поменьше народу? Чисто теоретически в любом переулке сейчас было безлюдно, но деваха всё равно потащила Ямамото к небольшому, заваленному рыболовными сетями и лапшой быстрого приготовления домику на берегу океана.

+1


Вы здесь » KHR. Skyfire » Альтернативная игра » Иди и туши!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC